войти через Google+ войти через VK
Кинотеатр Lumiere Hall (Люмьер-Холл) в Москве
13.01.2017 162
изображение: vk.com/kn_lumierehal

Кинотеатр Lumiere Hall (Люмьер-Холл) в Москве

Кинотеатр Lumiere Hall (Люмьер-Холл) в Москве. Необычный кинотеатр находится в арт-пространстве Lumiere Hall на дизайн-заводе FLACON («ФЛАКОН»). Lumiere Hall распахнул свои двери в начале 2015 года. Создала данное уникальное пространство креативная группа «АРТ-Технологии». Идея была создать интерактивное пространство, которое сочетало бы  в себе не только современный формат подачи самых популярных произведений мировой живописи, но и давало бы возможность реализовать свой творческий потенциал  посетителям.

В распоряжении зрителей необычный зал с полиэкранами, где кинореальность окружает со всех сторон, и зал для любителей классики — с одним экраном. Для создания панорамы используется 20 экранов общей площадью более 500 квадратных метров. Кадры из фильмов будут окружать вас со всех сторон: вы увидите их перед собой, на полу, на стенах и даже на потолке. Только в кинотеатре «Люмьер-Холл» вы получите эффект полного присутствия внутри фильма. Куда бы вы не посмотрели – ни один момент фильма не ускользнет от вашего внимания. Вдобавок к этому, вы оцените отличное качество изображения и Dolby Digital звук. В кинотеатре более ста мягких удобных пуфиков и батут, на котором можно попрыгать в перерывах между показами, и лежа наслаждаться фильмом.

Периодически в кинотеатре «Люмьер-Холл» проводятся «Ночи кино». Это показ трёх культовых фильмов в 4 залах на 23 экранах одновременно. Ночной репертуар самый разнообразный: ретро-фильмы, аниме, ретроспективы культовых режиссёров и современные шедевры. Иногда в кинотеатре проводятся бесплатные показы. Посмотреть расписание сеансов вы можете в группе «Люмьер-Холл» соц. сети ВКонтакте.

Всю ночь в арт-пространстве открыта зона мастерской для творчества. Вдохновившись интересными фильмами и творческой атмосферой, вы  сможете создать здесь свой шедевр. А тот, кто проголодался — найдет несколько хороших кафе рядом с кинотеатром.

Для любителей активных игр и острых ощущений в «Люмьер Холл» работает «Объект-404». Вам предоставляется шанс спасти мир от ужасной болезни, которая быстро распространяется по всей планете. Остается только найти секретную лабораторию и раздобыть спасительную вакцину. Но на вашем пути к заветной цели обязательно попадутся кровожадные и страшные зомби. Этот квест стоит того, чтобы его пройти. Повышенный уровень адреналина гарантирован. Участвовать в игре можно даже в одиночку. Допускаются к участию и команды. Максимальное число игроков должно быть 4 человека. Участникам дается три четверти часа, чтобы отыскать вакцину от вируса и спастись от ужасных зомби.
 
На территории «Люмьер-холла» работает кафе с аппетитными закусками, кофе и напитками.
 
 
Полезная информация
Адрес: Москва, Большая Новодмитровская улица, д.36, стр.24
Ближайшие станции метро - Дмитровская 660 м.
Координаты: 55.805141, 37.586260
Время работы:
Входной билет: от 550 до 700 рублей
Телефон: +7 (495) 215-51-20
 
 
ОБЪЕКТ НА КАРТЕ
Чтобы добавить комментарий необходимо
ЕЩЁ ПУБЛИКАЦИИ